Алиса Толкачева: «Событие года-2015 - доведение системы ЖКХ до полуколлаптического состояния»

11.01.2016

Вопрос о главном событии минувшего 2015 года мы задали руководителю тульского отделения «Деловой России» Алисе Толкачевой.

«На мой взгляд, если выбирать из всей череды событий то событие, которое оставило самый большой след в жизни не только каких-нибудь частных лиц, но и в жизни всего города, то мне кажется, что это - история крайне неудачно проведенной жилищно-коммунальной реформы в г. Туле, - сообщила Алиса Евгеньевна. - Это невозможная история с лицензированием, выдачей-невыдачей лицензий, доведения системы ЖКХ до полуколлаптического состояния. То есть, мне кажется, как это ни грустно, как бы ни хотелось говорить о чем-нибудь приятном в преддверии Нового года - но если говорить о значительных событиях, таких, которые оставляют след на основной массе населения, а у нас основная масса населения живет в многоквартирных домах, то это история с двойными квитанциями, она коснулась всех. Это, может быть, и не самая заметная, но одна из самых грустных историй года».

Тульские новости (newstula.ru)