Председатель вологодской «Деловой России» встретился с прокурором области

09.08.2022

2 августа состоялась встреча лидера вологодских делороссов Владислава Зворыкина с прокурором области Андреем Тимошичевым. В мероприятии также приняли участие работники отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области.

На встрече обсуждались проблемные вопросы, с которыми предпринимателям региона приходится сталкиваться в действующей социально-экономической обстановке. Отдельное внимание уделили вопросам, связанным с административным давлением на бизнес.

Председатель Вологодского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», депутат Законодательного собрания области Владислав Зворыкин также рассказал об обращениях, поступающих в его адрес от хозяйствующих субъектов, и принимаемых мерах для решения поставленных в обращениях вопросов.

«Имеет место тенденция увеличения индекса административного давления на бизнес. Наша задача – выработать оптимальные подходы с учётом интересов всех сторон», – прокомментировал Владислав Зворыкин.

В рамках рабочей встречи по поступившим обращениям прокурор области поручил провести проверки.