Делороссы провели ямальский форум по закупкам

01.10.2018

Ямало-ненецкая «Деловая Россия» при поддержке Гарантийного фонда поддержки малого предпринимательства ЯНАО 24 сентября в Ноябрьске организовали II форум «Государственные и корпоративные закупки: открытость, конкурентность, эффективность».

Актуальность проведения форума обусловлена современными тенденциями развития законодательства о закупочной деятельности и его правоприменением. В ходе форума своим опытом участия в закупках поделились представители предпринимательского сообщества, ведущие эксперты в указанной области.

«Наша задача – показать представителям малого и среднего бизнеса, что заказчики – обычные организации, которых не стоит бояться и которые готовы к диалогу. У нас есть возможность познакомить стороны для взаимовыгодного сотрудничества. Ведь у ямальских предпринимателей есть опыт работы в условиях Крайнего Севера, что очень важно для заказчиков», - отметил председатель ямальской «Деловой России» Андрей Колесников.

Для малого бизнеса такое партнерство даст возможность совершенствовать свои услуги и товары, обучать сотрудников, что в итоге приведет к дополнительным поступлениям в местную казну, подчеркнул делоросс.