Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Проект делоросса признан лучшим на стенде Свердловского венчурного фонда на ИННОПРОМ-2018

Проект делоросса признан лучшим на стенде Свердловского венчурного фонда на ИННОПРОМ-2018 13 июля 2018

Член свердловского отделения «Деловой России», управляющий партнёр юридической компании «ЭНСО» Алексей Головченко представил свой новый проект «МойЮрист.Онлайн» на стенде Свердловского венчурного фонда на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 и одержал с ним победу на акселераторе фонда.

Главная «фишка» проекта делоросса – «умный» робот, работающий с bigdata и blockchain. Он генерирует ответы на некоторые юридические вопросы и даже самостоятельно составляет документацию, которую можно подписать онлайн.

На данном этапе существует прототип проекта, ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. Проектом Алексея Головченко уже заинтересовалось правительство Свердловской области для решения через платформу ряда своих юридических задач. Готовится соответствующее соглашение с компанией «ЭНСО».

«Победа стала для меня полной, но очень приятной неожиданностью. Спасибо “Деловой России” за поддержку!» – прокомментировал Алексей Головченко своё награждение.

Эксперт: кризис на гостиничном рынке Москвы разрешится не ранее марта
Путин и бизнес договорились по локдауну
Президент пообщался с представителями системообразующих компаний и заявил им, что бизнес еще может столкнуться с острыми проблемами.
Эксперты объяснили, почему кредитная амнистия не спасет россиян от долгов
Кубышка на 14 миллиардов бюджетных рублей
Правительство создаст новый венчурный фонд фондов для крупного бизнеса
Предложения бизнеса могут включить в план достижения национальных целей России
Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на встрече с деловыми объединениями обсудил меры повышения объема инвестиций в экономику, поддержку предпринимательства и развитие экспорта
Ничего лишнего: IT-компании просят пересмотреть налоговые льготы
«Деловая Россия» просит распространить налоговый маневр на производителей оборудования
Как пояснили в бизнес-объединении, значительное число предприятий одновременно занимаются разработкой как ПО, так и IТ-оборудования
Партнёры