RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Проект делоросса признан лучшим на стенде Свердловского венчурного фонда на ИННОПРОМ-2018

Проект делоросса признан лучшим на стенде Свердловского венчурного фонда на ИННОПРОМ-2018 13 июля 2018

Член свердловского отделения «Деловой России», управляющий партнёр юридической компании «ЭНСО» Алексей Головченко представил свой новый проект «МойЮрист.Онлайн» на стенде Свердловского венчурного фонда на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 и одержал с ним победу на акселераторе фонда.

Главная «фишка» проекта делоросса – «умный» робот, работающий с bigdata и blockchain. Он генерирует ответы на некоторые юридические вопросы и даже самостоятельно составляет документацию, которую можно подписать онлайн.

На данном этапе существует прототип проекта, ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. Проектом Алексея Головченко уже заинтересовалось правительство Свердловской области для решения через платформу ряда своих юридических задач. Готовится соответствующее соглашение с компанией «ЭНСО».

«Победа стала для меня полной, но очень приятной неожиданностью. Спасибо “Деловой России” за поддержку!» – прокомментировал Алексей Головченко своё награждение.

Новый оборот
Малому бизнесу упростят льготное кредитование
Штраф и трепет
Предприниматели могут пожаловаться на давление правоохранителей через новую онлайн-платформу
Эксперты рассказали, как «добросовестный бизнес ходит под статьей», и предположили, сервис «ЗаБизнес.рф» позволит предпринимателям обратиться с жалобой и даст им возможность быть услышанными
Новая формула справедливости наказания за экономические преступления
В ОП РФ предложили смягчить экономические статьи Уголовного кодекса
К утилизации подойдут с огоньком
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии хотят признать переработкой
Титов предложил доработать неприкосновенность деклараций амнистии капитала
Правительство готово запустить реформу контроля и надзора за бизнесом
Необходимые для этого законопроекты согласованы, но сфера их применения сузилась
Партнёры