RU / EN

Профилактические мероприятия в организациях общественного питания

Каграманян Нонна Саядовна

Вице-президент, руководитель Исполнительного комитета

Исх. № 545 от 04.03.2020

В целях реализации мер по недопущению распространения коронавируса на территории Российской Федерации, предусмотренных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 31.01.2020 №3 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV»,  Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций.

Просим Вас ознакомиться с данными рекомендациями и довести информацию до Ваших коллег, осуществляющих оказание услуг общественного питания, в том числе в образовательных организациях.

Приложение: Рекомендации.

 

Партнёры