RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Видео » Разговор Сергея Фахретдинова с Андреем Ковалёвым о восстановлении исторических памятников бизнесом

Разговор Сергея Фахретдинова с Андреем Ковалёвым о восстановлении исторических памятников бизнесом 26 апреля 2019

Государственная Дума приняла закон, по которому бизнес может участвовать в восстановлении исторических памятников. И мы призываем всех желающих предпринимателей присоединиться к инициативе! Этот выпуск мы сняли в усадьбе Гребнево, которую в 2018-м году приобрёл певец, композитор, поэт, предприниматель - Андрей Ковалёв.

Раньше это было удивительно красивое место! Последние 20 лет здесь разруха. Андрей Ковалёв решил это исправить и отреставрировать место с богатой историей.

Он рассказал нам, что значит для него эта усадьба, как он решился на покупку, сколько будет стоить реставрация и восстановление памятника архитектуры 18 века. А также, поделился секретами ведения бизнеса и рассказал о недобросовестных бизнес-тренерах.

 

Самарский застройщик Владимир Кошелев призвал своих коллег объединиться и обсуждать вопросы во время изменений на рынке строительства
В России произойдет реформа, которая коснется предпринимателей, занимающихся недвижимостью
"Гранель" построится на Новой Риге
Инвестиции в проект - 15 млрд рублей
Амнистия не для всех. Почему российские бизнесмены не спешат возвращать свои капиталы
За вторую амнистию капиталов в Россию было репатриировано более €10 млрд. Цифра немалая и вызывает вопрос: в таком случае сколько денег все еще недосягаемы для российской экономики?
Особенности национальной юрисдикции
Юристы обсудили способы повышения ее привлекательности
Госдума приняла во втором чтении проект о третьем этапе амнистии капиталов
Госдума приняла во втором чтении законопроект о третьем этапе амнистии капиталов для тех, кто возвращает свои деньги в Россию и перерегистрирует бизнес в специальных административных районах РФ (САР)
Как правительство планирует поднимать экономику России
Правительство, состав которого утвержден в мае 2018 года, работает уже год
Запасной вариант на случай провала нацпроектов
Бизнес-омбудсмен Борис Титов обнаружил, что в стране никто не отвечает за рост экономики
Партнёры