Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » Регионы » Сибирский ФО » Новосибирская область » Новости » В 2018 году предприниматели будут работать «в белую»

В 2018 году предприниматели будут работать «в белую» 29 января 2018

Евгений Бурденюк, генеральный директор ГК «Отелит Development», сопредседатель новосибирского регионального отделения «Деловая Россия»:

- Какие события 2017 года вы считаете наиболее значимыми для экономики РФ в Новосибирской области?

- Мы стоим у истоков реанимирования в регионе Всероссийской общественной организации "Деловая Россия". Считаем, что в этом году мы вдохнули новую жизнь в эту организацию, дали ей определенную активность, которая вылилась в конкретные мероприятия и встречи. Все это результаты нашей работы, которая сейчас проводится на региональном уровне. Мы считаем, что "Деловая Россия" - это ресурсная площадка для расширения возможностей предпринимателей в отстаивании своих интересов. Евгений Бурденюк вошел в руководство областного отделения "Деловой России"

Еще одно событие - реконструкция компании "Холидей". Буквально год назад мы обсуждали грандиозные планы развития этой компании, но уже ко второй декаде 2017 года начала кардинально пересматриваться программа ее развития. На мой взгляд, произошел некий передел рынка Новосибирска в сфере ритейла. На протяжении 2015-2017 гг. проходил процесс интеграции сюда крупных сетей, таких как Магнит, Лента, - на сегодняшний день это серьезные игроки.

Вместе с тем, активизация ФЗ-115 с июля 2017 года в отношении предпринимателей дала свой определенный результат. Сейчас в бизнес-кругах активно обсуждается, что в 2018 году абсолютно все предприниматели будут работать "в белую". По моему мнению, для предпринимателей этот процесс проходит непросто. Но, если это произойдет глобально, то в целом, это будет неплохо.

- Главные итоги работы вашей компании в 2017 году. Удалось ли выполнить намеченные на год планы?

- Мы переехали в новый офис - для меня это серьезный шаг. Наверное, это самое значимое, что мы сделали в этом году. Здесь, в новом офисе, я не ограничиваю себя в масштабах: мы закрепились, планируем развиваться и расти дальше. Но итогами работы компании я не очень доволен, потому что всегда ставлю завышенные амбициозные планы. Возможно, на тот момент, когда я их ставлю, они не реализуемые. Но есть ощущение, что мы движемся по направлению достижения глобальных целей и сегодня компания переживает процесс подготовки к чему-то масштабному.

- Какие задачи ставите перед собой, своей компанией на 2018 год?

- Задачи амбициозные. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, стремимся открывать новые регионы, расширять свое присутствие там. Делаем все для того, чтобы в следующем году наш сайт заработал в большей части городов-миллионников. Также планируем реализовывать крупные инвестиционные капиталоемкие проекты. Если это получится, наша компания выйдет на новый уровень, мы будем открывать новые рубежи, рынки для развития. У компании много идей, есть желание работать, реализовывать новые проекты и ускоряться.

Infopro54.ru

Теги:
Эксперты: программа кешбэка на туры по РФ после доработки должна охватить больше туристов
Бизнес также поддерживает предложение главы Ростуризма о внесении программы кешбэка в нацпроект по внутреннему туризму
В «Деловой России» уверены, что бизнес снова не закроется из-за COVID-19
Работу судов негативно оценивают более 40% россиян
Опросы Федеральной службы охраны подтверждают недовольство граждан отечественной юстицией
Правительство утвердило состав проектного комитета по нацпроекту МСП
В него вошли представители федеральных и региональных властей, а также председатели бизнес-сообществ, возглавляет комитет первый вице-премьер Андрей Белоусов
На двух стульях. Почему строительный бизнес идет в политику
Интересный факт — если депутаты Госдумы и становились фигурантами уголовных дел, то это, как правило, было связано с их бизнес-интересами именно в девелопменте и недвижимости
Больше знаний, меньше денег. Почему люди с образованием мало зарабатывают?
Нацпроекты: бизнес-участие-опрос
Основным механизмом участия бизнеса в нацпроектах стали закупки — опрос «Деловой России»
Партнёры