RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » В «Деловой России» назначен бизнес-посол в Аргентине

В «Деловой России» назначен бизнес-посол в Аргентине 23 апреля 2019

Член генерального совета «Деловой России», учредитель ООО «ГлавРезерв» Алексей Савин назначен бизнес-послом «Деловой России» в Республике Аргентина. Соответствующее распоряжение подписал президент организации Алексей Репик.

Основной целью деятельности бизнес-посла станет активизация взаимодействия между членами «Деловой России» и бизнес-сообществом Аргентины, повышение уровня осведомлённости деловых кругов республики о возможностях на российском рынке.

«Аргентина - важный и надежный партнер России в Латиноамериканском регионе. Надеюсь, что в качестве бизнес-посла мне удастся внести положительную лепту в развитие деловых отношений между российским и аргентинским бизнесом, - отметил Алексей Савин. - У “Деловой России” подписано соглашение с Промышленным союзом Аргентины (UIA) в 2014 году, в настоящее время мы актуализируем контакты партнерских бизнес-ассоциаций в республике, в марте текущего года провели встречу с действующим чрезвычайным и полномочным послом Аргентины в России Рикардо Эрнесто Лагорио, планируем бизнес-миссию заинтересованных деловых кругов в Аргентину».

Новый оборот
Малому бизнесу упростят льготное кредитование
Штраф и трепет
Предприниматели могут пожаловаться на давление правоохранителей через новую онлайн-платформу
Эксперты рассказали, как «добросовестный бизнес ходит под статьей», и предположили, сервис «ЗаБизнес.рф» позволит предпринимателям обратиться с жалобой и даст им возможность быть услышанными
Новая формула справедливости наказания за экономические преступления
В ОП РФ предложили смягчить экономические статьи Уголовного кодекса
К утилизации подойдут с огоньком
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии хотят признать переработкой
Титов предложил доработать неприкосновенность деклараций амнистии капитала
Правительство готово запустить реформу контроля и надзора за бизнесом
Необходимые для этого законопроекты согласованы, но сфера их применения сузилась
Партнёры