Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » Регионы » Центральный ФО » Костромская область » Новости » В Костроме состоялся молодежный форум «Патриот 2010»

В Костроме состоялся молодежный форум «Патриот 2010» 09 июля 2010

В рамках форума выступил глава Костромского отделения "Деловой России" Дмитрий Аббакумов на тему «Развитие малого бизнеса в Костромском регионе. Взаимодействие бизнеса и власти».

В Костроме состоялся молодежный форум «Патриот 2010». В рамках форума выступил глава Костромского отделения "Деловой России"  Дмитрий Аббакумов на тему «Развитие малого бизнеса в Костромском регионе. Взаимодействие бизнеса и власти». Речь шла о механизмах взаимодействия бизнеса и власти, моделях развития малого и среднего бизнеса в Костромском регионе, различных аспектах социальной ответственности предпринимательства.   

«Вклад малого бизнеса в ВВП и уход от сырьевой модели экономики зависит от вас, будущих предпринимателей. Мы все должны стремиться к европейским показателям, где вклад малого бизнеса составляет 60%, в отличие от российского в 14%», - отметил Д. Аббакумов.

Д. Аббакумов призвал молодых людей к активности: «Вы должны быть активны, только в этом случае вас ждет успех! Участие в форуме «Патриот-2010» - это реальная возможность начать свой бизнес», - подчеркнул Д. Аббакумов

Все направления образовательная программы молодежного образовательного форума в 2010 году посвящены теме «Модернизация». В Форуме «Патриот-2010» принимают участие 1000 человек из Костромской области, делегаты со всего Центрального федерального округа, а так же гости с Северо-Кавказского федерального округа и зарубежья. Участники Форума – студенты учебных заведений, активисты молодежных общественных организаций, государственные и муниципальные служащие, молодые бизнесмены и предприниматели.

Одной из главных задач форума является проектная деятельность, участники форума смогут превратить свои проекты в реальные дела. В комиссию по оценке бизнес-проектов вошли предприниматели - члены Костромского отделения «Деловой России» Максим Постников и Сергей Матвеев.

Теги:
Партнёры