RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » В рамках ЯМЭФ наградили победителей конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017»

В рамках ЯМЭФ наградили победителей конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017» 23 апреля 2018

На Ялтинском международном экономическом форуме прошёл бизнес-завтрак «Красивый бизнес». Его модерировала вице-президент «Деловой России» Татьяна Минеева. В рамках мероприятия сопредседатель бизнес-объединения Андрей Назаров наградил победителей конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017».

Бизнес-завтрак на ЯМЭФ стал традиционным. В прошлом году он был посвящён женскому предпринимательству и женскому лидерству. В этом году на повестке были развитие индустрии красоты и программы кооперации и поддержки для компаний этой отрасли.

Всего на конкурс было подано 54 заявки из 11 регионов России. Победители объявлены в шести номинациях. В основной номинации, «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017», победу одержала гендиректор Казанского лифтостроительного завода Гульшат Мингазова. «Лучшей представительницей семейного бизнеса» признана глава крестьянско-фермерского хозяйства Оксана Ковнир. В номинации «Социальное предпринимательство» лучшей стала учредитель ООО «Медиагруппа Ситим» и ООО «Крайний Север» Мария Христофорова, в «Развитии патриотического туризма» – член генсовета, председатель комитета «Деловой России» по туризму Елена Кривенкова, в «Продвижении родных традиций на новых гастрономических территориях» – учредитель ООО «Трэвел Хантер» Ирина Климкина, в номинации «Развитие института благотворительности и меценатства» – руководитель сети розничных магазинов «Корона» в Республике Саха (Якутия) Надежда Львова.


Победителей конкурса наградил председатель жюри – сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров. В награждении также приняли участие партнёры конкурса, члены генсовета Сергей Бацев, Борис Горкунов, Александр Малахов, Михаил Препелицкий, а также председатель петербургского отделения организации Дмитрий Панов.

Председатель подкомитета «Деловой России» по цифровой медицине Михаил Препелицкий вручил лауреаткам «умные» браслеты ONETRAK и пожелал оставаться «такими же красивыми, энергичными и инициативными». «Популяризация женского предпринимательства в России, поддержка женских бизнес-инициатив – это неотъемлемая часть развития бизнеса и показатель сильной и экономически здоровой страны», – подчеркнул делоросс.



По мнению Татьяны Минеевой, бизнес-завтрак – это не только удобный формат для обмена мнениями по актуальным темам. «Самое главное, что члены “Деловой России” общаются и знакомятся на подобных мероприятиях и в дальнейшем пользуются услугами друг друга. Сегодня наша встреча особенная, и я очень рада, что её поводом послужило награждение победителей конкурса успешных предпринимательниц», – добавила она.

До конца года Россию накроет волна банкротств
Каждое третье малое предприятие не получило оплаты товаров и услуг, каждое второе не в состоянии рассчитаться с работниками
COVID бедность расплодит? Грозит ли миру тотальная нищета
Коронавырост малого бизнеса
В ряде регионов насчитали больше предприятий, чем было до карантина
Юрист объяснила, когда нужно вводить ответственность за «серые» зарплаты
42,9% предпринимателей не смогли воспользоваться господдержкой
Бизнес требует средств: госдума рассмотрит четвертый антикризисный пакет
Депутаты готовы поддержать предложенные правительством меры и внести свои поправки
В «Деловой России» прогнозируют снижение спроса на жилье в новостройках до 50%
Председатель комитета по строительству организации Владимир Кошелев при этом считает, что ждать снижения цен на квадратный метр «бессмысленно, так как компании и так работают с минимальной маржинальностью»
Партнёры