RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » В рамках ЯМЭФ наградили победителей конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017»

В рамках ЯМЭФ наградили победителей конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017» 23 апреля 2018

На Ялтинском международном экономическом форуме прошёл бизнес-завтрак «Красивый бизнес». Его модерировала вице-президент «Деловой России» Татьяна Минеева. В рамках мероприятия сопредседатель бизнес-объединения Андрей Назаров наградил победителей конкурса «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017».

Бизнес-завтрак на ЯМЭФ стал традиционным. В прошлом году он был посвящён женскому предпринимательству и женскому лидерству. В этом году на повестке были развитие индустрии красоты и программы кооперации и поддержки для компаний этой отрасли.

Всего на конкурс было подано 54 заявки из 11 регионов России. Победители объявлены в шести номинациях. В основной номинации, «Бизнес-леди “Деловой России” – 2017», победу одержала гендиректор Казанского лифтостроительного завода Гульшат Мингазова. «Лучшей представительницей семейного бизнеса» признана глава крестьянско-фермерского хозяйства Оксана Ковнир. В номинации «Социальное предпринимательство» лучшей стала учредитель ООО «Медиагруппа Ситим» и ООО «Крайний Север» Мария Христофорова, в «Развитии патриотического туризма» – член генсовета, председатель комитета «Деловой России» по туризму Елена Кривенкова, в «Продвижении родных традиций на новых гастрономических территориях» – учредитель ООО «Трэвел Хантер» Ирина Климкина, в номинации «Развитие института благотворительности и меценатства» – руководитель сети розничных магазинов «Корона» в Республике Саха (Якутия) Надежда Львова.


Победителей конкурса наградил председатель жюри – сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров. В награждении также приняли участие партнёры конкурса, члены генсовета Сергей Бацев, Борис Горкунов, Александр Малахов, Михаил Препелицкий, а также председатель петербургского отделения организации Дмитрий Панов.

Председатель подкомитета «Деловой России» по цифровой медицине Михаил Препелицкий вручил лауреаткам «умные» браслеты ONETRAK и пожелал оставаться «такими же красивыми, энергичными и инициативными». «Популяризация женского предпринимательства в России, поддержка женских бизнес-инициатив – это неотъемлемая часть развития бизнеса и показатель сильной и экономически здоровой страны», – подчеркнул делоросс.



По мнению Татьяны Минеевой, бизнес-завтрак – это не только удобный формат для обмена мнениями по актуальным темам. «Самое главное, что члены “Деловой России” общаются и знакомятся на подобных мероприятиях и в дальнейшем пользуются услугами друг друга. Сегодня наша встреча особенная, и я очень рада, что её поводом послужило награждение победителей конкурса успешных предпринимательниц», – добавила она.

Предприниматели могут пожаловаться на давление правоохранителей через новую онлайн-платформу
Эксперты рассказали, как «добросовестный бизнес ходит под статьей», и предположили, сервис «ЗаБизнес.рф» позволит предпринимателям обратиться с жалобой и даст им возможность быть услышанными
Новая формула справедливости наказания за экономические преступления
В ОП РФ предложили смягчить экономические статьи Уголовного кодекса
К утилизации подойдут с огоньком
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии хотят признать переработкой
Титов предложил доработать неприкосновенность деклараций амнистии капитала
Правительство готово запустить реформу контроля и надзора за бизнесом
Необходимые для этого законопроекты согласованы, но сфера их применения сузилась
Верховный суд разъяснил, как считать сроки давности по налоговым преступлениям
Но бизнес все равно недоволен его постановлением
От точечной к комплексной: как менялась господдержка предпринимательства
Развитие малого и среднего бизнеса связывают с расширением возможностей для высокотехнологичных компаний, сельхозпроектов, а также с ростом предпринимательской инициативы в моногородах и на Дальнем Востоке.
Партнёры