RU / EN
Главная » Международная деятельность » Новости » В России появится еще больше ресторанов и испанских вин

В России появится еще больше ресторанов и испанских вин 20 января 2020

Бизнес – посол «Деловой России» в Испании и Португалии и CEO Иберо-Российского Бизнес Альянса / Евразийского Бизнес Альянса (ACIR / ACEA) Эдуард Гулян завершил свою первую деловую миссию в 2020 году в Мадриде и Барселоне. В деловом турне Эдуарда Гуляна и экспертов ACIR сопровождали наиболее значимые фигуры из ресторанного дела и индустрии вин России.

В состав делегации вошли Юлия Евдокимова – владелец винного дома Palais Royal и крупнейший дистрибьютор вин и спиртных напитков в евразийской стране, и Сергей Миронов – ресторатор номер один в России, работающий в сфере ресторанного бизнеса, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, считающийся одним из самых известных специалистов в данной области.

В столице Испании участники провели деловые встречи с директорами Мадридской ассоциации ресторанов и таверн Centennial, с которыми они обменялись опытом, обсудили возможности и перспективы совместного бизнеса.

Важной частью программы стало знакомство с методами управления и стратегиями развития, которые не просто держали на плаву испанское ресторанное дело, но и приумножали успехи, сохраняя при этом аутентичность и высокие стандарты качества. В заботливых руках известных шеф-поваров из 12 ресторанов Мадрида со столетней историей все участники деловой миссии познакомились с лучшими блюдами национальной кухни, восхитились изысканной дегустацией вин и подробным описанием истории каждого из блюд.

Во время посещения престижных винодельческих производств в регионах Кастилья-ла-Манча и Каталония коллеги встретились с потомственными виноделами, увидели собственными глазами строгий процесс отбора и обработки винограда, а также используемые технологии (собственные и иностранные) для получения тех самых вин, что известны на весь мир.

Ну и конечно, не обошлось без прекрасной местной кухни, после дегустации блюд которой участники поделились своими впечатлениями с гостеприимными владельцами. Было решено заложить новую традицию – постоянный испанско-евразийский обмен информацией, знаниями и опытом.

В рамках деловой повестки дня были проведены встречи с национальными отраслевыми ассоциациями, совместно с которыми была разработана дорожная карта, позволяющая испанским компаниям через ACIR / ACEA создавать благоприятные условия для выхода иностранных компаний на рынки обширной евразийской территории.

В свою очередь, выступая в круглых залах известных деловых клубах испанских городов, CEO ACIR / ACEA и Бизнес - Посол «Деловой России» в Испании и Португалии презентовал возможности сотрудничества, предлагаемые Альянсом для развития совместной деятельности в обеих частях континента. К его преимуществам относятся со-финансирование проектов, привлечение профильных специалистов, широкая база контактов, включающая наиболее важные компании в винодельческом и ресторанном секторах, что гарантирует успешные и длительные переговоры. Эдуард Гулян также упомянул об инновационной системе управления проектами, имеющейся у ACIR, которая позволяет получать различные предложения о сотрудничестве со всей Испании и адаптирована для нескольких языков.

До конца года Россию накроет волна банкротств
Каждое третье малое предприятие не получило оплаты товаров и услуг, каждое второе не в состоянии рассчитаться с работниками
COVID бедность расплодит? Грозит ли миру тотальная нищета
Коронавырост малого бизнеса
В ряде регионов насчитали больше предприятий, чем было до карантина
Юрист объяснила, когда нужно вводить ответственность за «серые» зарплаты
42,9% предпринимателей не смогли воспользоваться господдержкой
Бизнес требует средств: госдума рассмотрит четвертый антикризисный пакет
Депутаты готовы поддержать предложенные правительством меры и внести свои поправки
В «Деловой России» прогнозируют снижение спроса на жилье в новостройках до 50%
Председатель комитета по строительству организации Владимир Кошелев при этом считает, что ждать снижения цен на квадратный метр «бессмысленно, так как компании и так работают с минимальной маржинальностью»
Партнёры