Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Виктория Попылькова победила в конкурсе EY и Forbes «Деловые женщины 2020»

Виктория Попылькова победила в конкурсе EY и Forbes «Деловые женщины 2020» 25 ноября 2020

Член генерального совета «Деловой России», генеральный директор Vitrina A Виктория Попылькова стала победителем конкурса «Деловые женщины 2020» в номинации «Реклама и маркетинг». Конкурс прошел в рамках спецпроекта EY и Forbes «Тест на устойчивость».

Виктория Попылькова с июля 2015 года — совладелица и генеральный директор компании Vitrina A, одного из лидеров маркетинговых коммуникаций в местах продаж с 25-летней историей. Она разработала новое позиционирование и стратегию, и компания обрела второе дыхание. Сегодня это инновационная компания, которая, помимо производства торгового оборудования (исторический профиль компании), оказывает комплекс цифровых и IT-услуг для ретейла. В планах — выход на международные рынки.

Программа «Деловые женщины» направлена на поддержку женского предпринимательства и расширение возможностей карьерного роста среди женщин. Она включает ежегодный конкурс и серию образовательных проектов и проводится в России с 2013 года в рамках международной инициативы компании EY по поддержке предпринимательства. В основе проведения конкурса — идея популяризации предпринимательской активности среди женщин и создания равных возможностей для профессионального и карьерного роста, что тесно связано с экономическим развитием общества и повышением его благосостояния. Победительниц конкурса в 13 номинациях определило независимое профессиональное жюри из выдающихся представителей деловых и академических кругов.

Серия образовательных проектов в рамках программы «Деловые женщины» включает мероприятия, которые дают возможность повысить профессиональную грамотность, получить консультации экспертов, узнать больше об инструментах и ресурсах для совершенствования лидерских качеств и повышения эффективности бизнеса. Мероприятия проводятся на постоянной основе: вы можете продолжать участие в программе, пока это остается актуальным для вашего бизнеса.

Партнёры