Платформа для обработки бизнес-запросов предпринимателей
RU / EN

Volga Investment Summit 2020

Хилов Дмитрий Владимирович

член Генерального совета, председатель Самарского регионального отделения

Исх. № 2641 от 13.10.2020

Информируем Вас о том, что 16 октября 2020 года в Самаре пройдет Volga Investment Summit 2020. Организованный правительством Самарской области саммит станет платформой для взаимодействия инвесторов, экспертов, представителей власти и бизнеса.

В 2019 году основной темой Волжского инвестиционного саммита было развитие отношений со странами Востока и исламским миром. В этом году ключевой темой VIS 2020 в этом году станут инвестиции. Эксперты поделятся мнениями о последних тенденциях в финансовой и инвестиционной отраслях.

Программа саммита будет посвящена как глобальным экономическим проблемам, так и специализированным вопросам инвестиций, венчурного бизнеса и финансов. Приглашенные эксперты и участники мероприятия постараются ответить на вопрос, где следует искать точки роста и как в сложившейся экономической ситуации будут выстраиваться партнерские отношения.

К участию приглашены представители федеральных органов исполнительной власти, государственных корпораций, ведущих институтов развития, в том числе Ассоциация иновационных регионов России, Акселератор ВТБ, Клуб инвесторов бизнес-школы СКОЛКОВО, Фонд «Центр стратегических разработок», «Национальный центр развития ГЧП», представительство РОТОБО, Ассоциация индустриальных парков, Ассоциация европейского бизнеса, Американская торговая палата в России, ТПП Венгрии, торговые представители РФ за рубежом и представители промышленных предприятий Самарской области.

Приглашаем Вас принять участие. Зарегистрироваться на саммит, посмотреть программу и спикеров можно на сайте: https://volgasummit.com/.

Бизнес поддержал появление единого налогового платежа, попросив учесть технические детали
У «Опоры России», в частности, есть вопрос, связанный с обязательностью или необязательностью использования единого налогового платежа
Стратегия развития России: много или мало конкретики?
Правительство сформировало список из 125 проектов, которые войдут в стратегию развития РФ до 2030 года
Загрязнения сделают прозрачнее
Данные о количестве и составе выбросов предприятий впервые появятся в открытом доступе
Кабмин сделает обязательным досудебное обжалование решений надзорных органов
Бизнес попросил о системном регулировании рынка туристического жилья
Ростуризм предложил ввести в России обязательную классификацию гостевых домов и создать федеральный реестр таких средств размещения
ОАЭ заинтересована в сотрудничестве с РФ в медицине и сфере высоких технологий — посол
Эксперт считает, что спрос на импактные алмазы может составить 1 млрд карат в год
Эксперты опрошенные ТАСС считают, что добыча даст мировой промышленности новое сырье, которое будет востребовано в разных отраслях экономики
Партнёры