RU / EN
Главная » О нас » Пресс-центр » Новости » Все, что мы имеем, есть результат наших побед

Все, что мы имеем, есть результат наших побед 28 мая 2007

«Деловая Россия» опять всех опередила. Запад еще Рождество не отпраздновал, евреи Хануку, а у бизнесменов – уже Новый Год. Наверное, так устали экономику поднимать, тащить за все места внутреннее производство, что решили - не хотим больше слышать слова

Начали с исполнения гимна «Деловой России». По традиции. Первое поздравление и тост – за «Деловую Россию» - тоже по традиции: от председателя Бориса Титова. И как ни уговаривал Эдуард Апломбов – мол, давайте сегодня без Политики роста – вспоминали на вечере и Политику роста, и победы, и то, что за год «Деловая Россия» выросла не только численно, но и качественно. А как же без итогов и планов на будущее? На то он и Новый год – рубеж, черта, чтобы ответить каждому для себя и всем вместе на библейский вопрос – «Где ты, Адам?».

Отвечали. А еще: пели и танцевали, аплодировали победителям, которых щедро награждали, говорили тосты и просто говорили. Слушали оркестр «Папоротник», улыбались шуткам Апломбова, удивлялись, как настоящему, снегопаду.

«Все, что мы имеем, - результат наших побед, - подытожил в своей заключительной речи Апломбов. У вас есть многое! И неважно, что в 2005 была проиграна налоговая война – «Врагу не сдается наш гордый «Варяг» (напевает), и что рост не соответствовал Политике роста. Бизнес это всегда риск. Бизнес - это мир побудительных стимулов и мир любви. Но как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Шампанское в студию! И танцуют все»… 

И пошел снег…

Теги:
К утилизации подойдут с огоньком
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии хотят признать переработкой
Титов предложил доработать неприкосновенность деклараций амнистии капитала
Правительство готово запустить реформу контроля и надзора за бизнесом
Необходимые для этого законопроекты согласованы, но сфера их применения сузилась
Верховный суд разъяснил, как считать сроки давности по налоговым преступлениям
Но бизнес все равно недоволен его постановлением
От точечной к комплексной: как менялась господдержка предпринимательства
Развитие малого и среднего бизнеса связывают с расширением возможностей для высокотехнологичных компаний, сельхозпроектов, а также с ростом предпринимательской инициативы в моногородах и на Дальнем Востоке.
Лизинг становится частью экосистем крупных банков
Зачем кредитным организациям лизинг и что они могут предложить рынку
Драйвер российской экономики оказался слишком грязным
Добыча полезных ископаемых лидирует по выбросам и отходам
Партнёры