RU / EN
Главная » Клубы » Новости » Встреча Арт-клуба деловых людей «19/64»

Встреча Арт-клуба деловых людей «19/64» 27 июня 2019

27 июня войдет в историю Арт-клуба деловых людей «19/64» как один из самых ярких моментов! Задумывавшийся как ПРОСТО ВЕЧЕР с Оркестром Арт-клуба, этот четверг в штаб-квартире клуба в баре «Амстердам» на территории дизайн-завода «Флакон» превратился в невероятный по атмосфере праздник. Праздник музыки, объединяющей людей, и объединения людей, любящих музыку. Праздник дружбы и общения.

Со сцены звучали знакомые и новые мелодии, классика и джаз, авторская песня и рок-н-ролл. На сцену выходили, сменяя и дополняя состав Оркестра члены и друзья клуба, профессиональные музыканты и любители. Анна Каркач, Татьяна Безменова, Александр Басов, Александр Гуреев, Павел Гагарин Егор Егужов, Александр Ольшевский не просто «дали жару», но и завели зал. Гости аплодировали и танцевали, танцевали и аплодировали!

На сцену Арт-клуба снова вышли члены Правления Арт-клуба «19/64» Дмитрий и Роман Андрющенко, давненько не баловавшие нас своим исполнением. Но самой большой неожиданностью стало выступление Николая Остаркова. Как он сам сказал: «Тридцать лет не выходил на сцену, но вы тут такое устроили, что усидеть на месте невозможно!» И кандидат философских наук, Вице-президент «Деловой России» выдал такой джаз, что Александр Гуреев, саксофонист и джазмен мирового уровня аплодировал!

Сногсшибательный джем-сешн завершил музыкальную часть четверга. Но гости долго еще не расходились, разговаривали и делились впечатлениями.

Присоединяйтесь к клубным встречам! Анонсы встреч: http://club1964.ru/anonsy/

Теги:
Титов предложил ввести налоговую амнистию для малого бизнеса
Уполномоченный при президенте РФ выступил со своей инициативой на форуме "Дело за малым" в Краснодаре.
В Роспатенте обсудили кадровую политику в сфере интеллектуальной собственности
Какие специалисты нужны сфере ИС - выясняли эксперты на круглом столе "Кадры в сфере интеллектуальной собственности. Где искать профессионалов?"
Реиндустриализация как новый консенсус
Если мы хотим экономически развиваться, то нашей целью должно быть масштабное восстановление промышленного потенциала. А эта цель требует очень определенной новой экономической политики.
Бизнес ищет пути упростить расчеты по госзаказу
Введение эскроу-счетов для госзакупок поддержал Сбербанк
Дело за слово: бизнес требует гарантий для инвестиций в нацпроекты
Закон о поощрении капиталовложений могут принять в укороченном виде
"Убер" на своих двоих: как рекламщик из Москвы придумал глобальный бизнес на $30 млн
Бизнес-десант российских предпринимателей в Дубай
Компании «Деловой России» примут участие в выставке WETEX-2019
Партнёры