RU / EN

ЯМЭФ-2015 24 апреля 2015

17-18 апреля прошёл Ялтинский международный экономический форум, организаторами которого выступили Совет министров Республики Крым и «Деловая Россия».

В мероприятиях форума участвовали заместитель полномочного представителя президента РФ в Крымском Федеральном округе Н. Водорезов, министр по делам Крыма О. Савельев, глава Республики Крым С. Аксенов, уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Б. Титов, сопредседатель «Деловой России» А. Назаров и другие.

Представители предпринимательского сообщества из регионов нашей страны и зарубежных компаний из Италии, Словении, Турции, Гонконга, Японии, Чехии, Швейцарии, Греции, Казахстана, Израиля, Индии и Сербии приехали на встречу в Ялту.

Теги: ЯМЭФ, видео
В Крыму показался рост строительства
Для поддержания тенденции девелоперам может не хватить банков
Ваше дело труба?
Наталья Беляева рассказывает об особенностях обращения с таким специфическим видов отходов, как отработанные трубы нефте- и газопроводов.
Валюте нужна свобода
Бизнес попросил премьера отменить уголовную ответственность за валютные нарушения
Сопредседатель «Деловой России» Борис Титов: статья об организации преступного сообщества может быть изменена в ближайшее время
По мнению бизнес-омбудсмена, ее не должны применять к обвиняемым по экономическим преступлениям
«Президент поставил задачу создать цивилизованный рынок, на котором не будет обманутых дольщиков»
Председатель Совета директоров «Корпорация Кошелев» Владимир Кошелев о новой строительной политике
Ущерб от санкций оценят на Ялтинском форуме
19 марта в Москве прошло заседание Программного комитета V Ялтинского международного экономического форума, в ходе которого была утверждена архитектура и программа юбилейного ЯМЭФ
Борьба с излишними проверками бизнеса привела к их росту в полтора раза
Ситуацию сможет исправить копирование зарубежного опыта
Партнёры