«Деловая Россия» запускает серию встреч «В гости по-деловому»

05.02.2021

3 февраля в офисе группы компаний АИР прошла первая встреча членов «Деловой России» в рамках нового проекта «В гости по-деловому». Первым гостей принял член генерального совета бизнес-объединения и учредитель группы компаний АИР Алексей Кучмин.

В мероприятии приняли участие президент «Деловой России» Павел Титов и руководитель исполкома бизнес-объединения Нонна Каграманян. Также в гости по-деловому отправились члены генерального совета Виталий Арбузов, Елена Гонюк, Никита Демёхин, Юлия Евдокимова, Валерий Калюжный, Елена Кривенкова, Виктор Лебедев, Алексей Мостовщиков, Анна Надобных, Вячеслав Решетник, Алексей Рябинин, Ильдар Шайхутдинов, Ольга Трофимова.

Члены «Деловой России» смогли увидеть работу офиса АИР изнутри, познакомиться с новыми разработками экспертов компании, а также пообщаться с сотрудниками предприятия. Президент «Деловой России» Павел Титов в ходе визита выразил надежду, что подобные встречи станут доброй традицией для делороссов. «Мы все устали от пандемии и самоизоляции. Будем надеяться, что теперь нам ничто не помешает собираться в очном формате и наслаждаться живым общением друг с другом», — отметил Павел Титов.

Встреча продолжилась вечеринкой в кубинском стиле. Делороссы могли продегустировать ром, выкурить сигару и насладиться национальной музыкой в живом исполнении. В этот вечер офис компании превратился в маленький кусочек яркой и свободной Кубы в центре снежной Москвы. Офисные коридоры стали улицами Гаваны с местными песнями в исполнении колоритных музыкантов, настоящим кубинцем, который не только крутил сигары участникам, но и делился секретами своего мастерства и зажигательными танцами.

«Двери нашего офиса открыты для членов “Деловой России” не только сегодня. Мы будем рады видеть гостей в любое время как для делового, так и для дружеского общения», — заметил Алексей Кучмин.

Все участники получили заряд ярких эмоций и смогли расслабиться в теплой дружеской обстановке в середине трудовой недели. Гости выразили надежду на продолжение добрых встреч в таком формате. Совсем скоро мы узнаем, кто из делороссов примет новых гостей.

Напомним, проект «В гости по-деловому» запущен в начале 2021 года. Мы будем проводить неформальные встречи на предприятиях и офисах членов организации с посещением производств, обменом опытом и дружескими чаепитиями.

Если Вы готовы познакомить членов «Деловой России» с деятельностью своей компании, пригласить в офис и провести экскурсию на предприятии, сообщите об этом в департамент корпоративного развития Ольге Алешиной по тел./WhatsApp: +7 (906)-719-12-12.